Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Пятница

17 Сентября, 2021 г.

Сегодня, 13 сентября, на площадке регионального Уполномоченного состоялось два рабочих совещания, в рамках которых обсуждались проблемы, связанные с размещением нестационарных торговых объектов

13 Сентября 2021, 17:07

В связи обращениями хозяйствующих субъектов, поступившими в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области по вопросу демонтажа  и размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда было  проведено два рабочих совещания по данной теме.

В обсуждении обращений предпринимателей приняли участие представители прокуратуры Волгоградской области, комитета имущества Волгоградской области, управления экономического развития и инвестиций аппарата главы Волгограда, администрации Ворошиловского района Волгограда. Кроме того, в совещании приняли участие и лица, которые непосредственно связаны с обсуждаемым вопросом. К таковым,в частности, отнеслись лица, предоставляющие аренду для размещения НТО.

В результате совещаний, его участники при содействии регионального бизнес-омбудсмена Ольги Устиновой обсудили и разработали план дальнейших действий в целях поддержки предпринимательской деятельности заявителей.

Поделиться