Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Пятница

17 Сентября, 2021 г.

Прокуратурой Волгоградской области проведена проверка по обращению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Устиновой О.В. в интересах перевозчиков городского автобусного маршрута № 22 г.Камышина

27 Августа 2021, 9:22

В ходе надзорной проверки установлено бездействие администрации городского округа – город Камышин в части разработки и утверждения административного регламента по выдаче и продлению свидетельства об осуществлении перевозок по маршрутам регулярных перевозок. Также имела место неполнота утвержденного порядка установления, изменения, отмены муниципальных маршрутов регулярных перевозок на территории городского округа – город Камышин.

Кроме того, в деятельности органа местного самоуправления выявлены факты неполных и немотивированных отказов хозяйствующим субъектам в продлении свидетельства об осуществлении перевозок и карт маршрута регулярных перевозок по маршруту «Чёрная гряда – 3-й городок».
По результатам проверки Камышинской городской прокуратурой в адрес главы городского округа – город Камышин внесено представление об устранении выявленных нарушений.

В настоящее время администрацией городского округа – город Камышин простому товариществу перевозчиков городского автобусного маршрута № 22 г.Камышина выдано свидетельство и карты маршрута сроком на 5 лет.
Устранение иных нарушений, отраженных в представлении Камышинской городской прокуратуры, поставлено на контроль.

Источник:https://www.instagram.com/p/CTCYQb7DKqj/?utm_medium=share_sheet

Поделиться