Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Вторник

2 Марта, 2021 г.

На площадке бизнес-омбудсмена Волгоградской области состоялось рабочее совещание по рассмотрению жалобы хозяйствующего субъекта.

19 Января 2021, 10:08

На площадке регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей состоялось рабочее совещание по вопросу обоснованности действий районной администрации в отношении предпринимателя.


Предприниматель осуществляет деятельность в сфере аренды и управления собственным недвижимым имуществом, а также представляет в аренду складские помещения в принадлежащем предпринимателю складском комплексе.


С целью расширения бизнеса, предпринимателем был взят в аренду еще один земельный участок для постройки складских помещений. Вся процедура согласования, со слов бизнесмена, была соблюдена в полном объеме. Тем не менее, позднее, администрация муниципального образования уведомила о том, что ранее выданные разрешения на строительство складских строений отменены.


Предприниматель обратился с жалобой к уполномоченному с целью восстановления своего нарушенного права.

На основании жалобы, было организовано и проведено рабочее совещание с участием представителей районной администрации и предпринимателя, по итогам которого достигнут ряд договорённостей.
Вопрос стоит на контроле уполномоченного.

Поделиться