Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Пятница

14 Августа, 2020 г.

Региональный бизнес-омбудсмен Ольга Устинова провела очередное заседание рабочей группы в режиме ВКС

28 Апреля 2020, 19:02

28 апреля прошло очередное заседание рабочей группы о принятии антикризисных мер по поддержке малого и среднего предпринимательства. Как и ранее, в целях предупреждения возникновения и распространения коронавирусной инфекции, совещание было проведено в режиме видеоконференции.

В ходе заседания группы, в состав которой вошли представители бизнес-сообществ, предприниматели в сфере гостиничного бизнеса, общепита, туризма, торговли непродовольственных товаров, организации форумов и иных мероприятий, обсудили актуальные меры поддержки для тех сфер малого и среднего бизнеса, которые входят в зону наиболее высоких финансовых рисков в связи с распространением коронавируса, а также поговорили о снятии ограничительных мер с определенных видов деятельности, закрепленных в нормативно-правовых актах Волгоградской области.

По итогам заседания рабочей группы, Ольга Устинова отметила, что в этот непростой для страны и всего мира период, тот бизнес, который может осуществлять свою деятельность, должен не укоснительно соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, в противном случае риск возобновления действия ограничительных мер крайне высок.

Поделиться