Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Вторник

7 Апреля, 2020 г.

Важная информация для бизнес-сообществ!

5 Февраля 2020, 15:08

В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с новым коронавирусом в Китайской Народной Республике (КНР), Роспотребнадзором продолжается проведение комплекса противоэпидемических мероприятий.
24.01.2020 вступило в силу зарегистрированное в Минюсте России по поручению Председателя Правительства Российской Федерации Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «О мероприятиях по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV», в котором определен перечень мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации.
По поручению Правительства Российской Федерации принято постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020 № 3 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV».
С целью исполнения п. 1.3 Постановления Роспотребнадзора от 31.01.2020 № 3 НЕОБХОДИМО усилить режим дезинфекционных мероприятий в местах общественного питания и торговли продуктами питания для предотвращения распространения коронавируса.

Поделиться