Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Пятница

19 Июля, 2019 г.

В Волгоградской области впервые пройдет межрегиональный форум молодежного предпринимательства.

23 Мая 2019, 16:44

31 мая 2019г. Волгоград станет площадкой для проведения форума молодежного предпринимательства — мероприятие в таком формате в регионе пройдет впервые. В рамках форума пройдут воркшопы, круглые столы, B2B выставки и мастер-классы в формате нетворкинга. Это уникальная площадка для обмена опытом и живого общения с лидерами российского бизнеса. Участников ждет четырехчасовой марафон эффективных кейсов от ведущих экспертов по управлению, маркетингу, продажам, личному бренду и мотивации.
Центральным событием форума «За бизнес» станет награждение десяти победителей конкурса «Поколение успеха» — молодые предприниматели получат гранты в размере миллион рублей каждый.
В мероприятии примут участие порядка пяти тысяч человек из Волгоградской, Астраханской, Воронежской, Саратовской, Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского края, республик Калмыкия и Адыгея и других регионов.
Отметим, что местом проведения форума «За бизнес» выбрано деловое пространство «Волгоград Арены» — территория стадиона активно используется в режиме наследия как для проведения спортивных мероприятий, так и различных форумов.
Основные спикеры форума:

Дмитрий Портнягин, блогер, серийный предприниматель и долларовый миллионер.
Максим Спиридонов, сооснователь и генеральный директор «Нетология-групп» (вошла в рейтинг Forbes «20 самых дорогих компаний Рунета — 2018»).
Алексей Гаврилов (Лемар), киноактер, продюсер, медиаменеджер, предприниматель, общественный деятель.
Владислав Бермуда, специалист по кросс-маркетингу № 1 в России, предприниматель, практик, совладелец 4-х компаний.
Максим Поташев, автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам, технологиям принятия решений и мозгового штурма, командообразованию.

Участие в форуме бесплатное. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте форума https://za-business.ru/ . Количество мест ограничено.

Поделиться