Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Понедельник

22 Октября, 2018 г.

Волгоградские делороссы проинспектировали содержание обвиняемых по экономическим статьям

26 Сентября 2018, 14:07

Бизнес-омбудсмен Волгоградской области Ольга Устинова и председатель Общественного Совета регионального УФСИН, член волгоградской «Деловой России» Юрий Ломакин проверили условия содержания обвиняемых по экономическим статьям. В рамках визита в СИЗО-4 они провели обход камер режимного корпуса, пообщались с начальником учреждения полковником внутренней службы Андреем Еркиным.
«Условия отвечают требованиям о материально-бытовом обеспечении заключенных», - прокомментировал Юрий Ломакин. По его словам, права и законные интересы подозреваемых и обвиняемых в преступлениях в сфере экономики соблюдаются.
Между тем, на днях стало известно, что в России появятся бизнес-камеры. Эксперимент с «экономическими отсеками» в тюрьмах поддержала ФСИН. Проект по ограждению коммерсантов от криминала стартует в нескольких следственных изоляторах пилотных регионов. В случае успешности опыт будет распространен по всей стране.
Официальный источник информации сайт Волгоградской областной общественной организации «Деловая Россия»: https://deloros.ru/volgogradskie-delorossy-proinspektirovali-soderzhanie-obvinyaemyh-po-ekonomichesk....

Поделиться