Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Волгоградской области

Сегодня, Вторник

27 Июля, 2021 г.

Региональный бизнес-омбудсмен провела рабочее совещание на тему «Соблюдение обязательных требований противопожарной безопасности при размещении нестационарных торговых объектов на территории г. Волгограда».

21 Июля 2021, 14:42

В связи обращениями хозяйствующих субъектов, поступившими в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области по вопросу обеспечения противопожарной безопасности при размещении нестационарных торговых объектов на территории Волгоградской области было проведено рабочее совещание по данной теме.

В рабочем совещании приняли участие представили прокуратуры г. Волгограда, ГУ МЧС России по Волгоградской области, управления экономического развития и инвестиций аппарата главы Волгограда, Волгоградской торгово-промышленной палаты и Волжской торгово-промышленной палаты, а также Общественных общероссийских организаций «ОПОРА РОССИИ» и «Деловая Россия».

По теме совещания выступили: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области - Устинова О.В., руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области – Дружинин Р.В., заместитель прокурора г. Волгограда - Деревянченко С.В., главный государственный инспектор г. Волгограда по пожарному надзору – Чеботарев И.Л., заместитель начальника управления экономического развития и инвестиций аппарата главы Волгограда – Боркунова О.Г., а также представители бизнес-сообщества Гаранин М.П и Вовченко А.И.

Данная проблема несет системный характер и требует комплексного подхода и тщательного анализа со стороны всех ответственных структур, поэтому проработка вопроса находится на контроле уполномоченного.

Поделиться